偷来的人生
地区:法国
  类型:日本动漫
  时间:2024-05-21 08:26:12
剧情简介

『偷来的人生』介绍:艾米(蓝妮·卡彭RaneeCampen饰)和麦斯(路易斯·斯科特LouisScott饰)表面看似是一对非常般配的夫妻,男的英俊帅气多金潇洒,女的美丽贤惠独立自强,然而实际上,他们的婚姻早就已经千疮百孔了,麦斯在外面有着非常混乱的关系,只是艾米一直都被蒙在鼓里。纸终究是包不住火的,得知了一切真相的艾米决定和麦斯离婚,尽管麦斯百般挽留,但最终艾米还是在这段糟糕的婚姻中全身而退。拉闵(塔纳瓦特·瓦塔纳普迪ThanawatWattanaputi饰)多年来一直以好友的身份默默的守护在艾米的身边,实际上,他倾心于艾米很久了。如今的艾米恢复了自由身,拉闵总算获得了亲近她的理由和机会。

880162次播放
6474人已点赞
721人已收藏
明星主演
Carrie Underwood
Sophie Ellis·Bextor
李龙基
连载中已更新到第57集
查看全部章节
最新评论(2542+)

小教主

发表于7分钟前

回复我的右手9587:人民日报评论:55个中华老字号被“摘牌”的警示


傲笑红尘

发表于13分钟前

回复宣冰寒:【罗翔】看我被“白头”,很多亲友发来慰问,还有对错真假吗?


即墨遥

发表于8小时前

回复吕晓文:珠海一辆轿车不慎坠河快速沉没

偷来的人生
热度
256952
点赞

友情链接: